Beruntunglah buat teman semua yang berhasil menemukan proxy terbaru sejak beberapa hari menjelang lebaran untuk si merah. Beberapa kali saya mencoba dari beberapa setting yang di update teman-teman untuk pc saya tak berhasil dan baru di akhir bulan oktober 2010 sampai awal bulan november 2010,beberapa berhasil saya coba tapi itupun hanya beberapa menit gratis dan berikutnya error conection. Alhamdulillah di awal bulan ini saya menemukan 1 proxy yang berhasil saya pakai dengan perangkat
  • modem HP 7610
  • Simcard telkomsel Simpati freedom
  • dengan pulsa 187 perak dan berhasil menulis di posting ini.
  • browser google chrome.
Cuma disayangkan untuk jaringan ditempat saya tersendat-sendat jadi nyambung putus karena masih memakai jaringan sibuk gprs belum ada 3G maupun HSDPA telkomsel untuk wilayah ini. Beberapa proxy yang saya coba dari akhir bulan sebagai berikut:
  • 202.3.219.6 :80
  • 202.3.219.16 :80
  • 221.132.192.17 :80
  • ketiganya kadang hidup kadang tidak
  • dan dan bila sobat beruntung coba memakai 74.112.128.10 port 8080 bisa login di https blogger
Semoga saat anda menemukan posting ini proxy telkomsel update november masih bisa dipakai.Untuk browsing di handphone belum saya coba silahkan mencoba sendiri. Buat yang belum pernah setting proxy tempatnya ada pada pengaturan silahkan coba disini.
Untuk setting HP coba buka Setting nokia
, setting opera mobile dan rubah proxy seperti diatas
Seting ini saya coba tanggal 1 s/d 2 november 2010.

Kalau Posting ini sudah tidak bisa dipakai kami ganti di posting 14 november silahkan coba. Back to

11 komentar:

  1. Nb,ada yang tanya ke saya via facebook tentang apn:telkomsel/internet.
    proxy kadang saya pakai 80 bisa. Thank buat yang dah tanya kasih comment disini dong frend,biar blog ini da comment

    BalasHapus
  2. Boz ad trick tsel via hp gk?klu ad d share y

    BalasHapus
  3. Kalau nemu insyaallah q share.Cuma tempatku susah signal jd agak sulit nyoba akhir2 ini.

    BalasHapus
  4. thanks info.a
    pulsa minimum berapa?

    BalasHapus
  5. Kmrn 100 msh jalan.Untk minim blm cb nyampe berapa.Keburu diisi pls.Tp tak mesti hidup kadang off.Terkadang cm bs masuk topsy dan twitter kdang bs sma.

    BalasHapus
  6. wah, perasaan saya tuh proxy jam tayangnya udah lewat 'n pada co.id semua..
    Kenapa baru d share skrg, mas???
    Tp gpp, keep share!

    BalasHapus
  7. gan front query dibolt gmana?mohon pencerahan?

    BalasHapus
  8. Beberapa proxy juli sd september kadang masih berguna.Utk topsy 74,kalau beruntung pas hidup bs https.Namanya gratis kt kan cm nunggu sp th pas hidup kit nemui.Utk bolt sy g pernah pk belum paham jg om g ngerti cr pake smpai skrg.

    BalasHapus
  9. Gak ada yang mau konak samasekali gan....udah ane coba tetep gak nyantol...

    BalasHapus
  10. Triknya tak coba dulu yah sob

    BalasHapus
  11. dah mampus semua tinggal three yg masih nyantol walau terseok2

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungan anda,dan jangan lupa tinggalkan jejak dengan menulis komentar disini.
Saran dan kritik anda saya tunggu,terima kasih sebelumnya.
entri lama kami moderasi agar kami bisa balas

masukkan email kamu dan dapatkan update terbaru dari kami gratis

 
Top