setelah Beberapa hari yang lalu kami membuat posting tentang trik opmin handler 6.5 tsel dan xl bulan desember yang alhamdulillah sampai saat kami posting ini masih bisa dipakai. Di awal tahun 2012 ini Kali kami tulis trik lain opmin handler simerah tsel yang juga bisa kalian coba bila trik yang satu tidak jalan untuk handphone kamu. Selain untuk opmin handler trik simerah ini berhasil juga kami konek untuk aplikasi ebuddy handler 2.0.2, uc web handler 7,5 gmap handler 2.3.2 juga gmap 3.02. Trik ini kami coba dengan Handphone symbian S60v3 Nokia N73 jadul saya dengan aplikasi opmin handler 6.5 tampilan firefox dengan pulsa masih ada tetapi sudah masuk waktu tenggang masih bisa konek.
Langsung saya tulis setting opmin handler 6.5 tsel, berikut silahkan coba setingnya :
Setting Handphone:
APN= ori proxy : 75119192188 port seperti biasa saja ya.
Setting opmin handler font query = login.facebook.com/cgi-bin/cgiproxy/nph-proxy.pl/010110A/http/ centang remve port proxy type http
Semoga bermanfaat bagi semua dan seting ini berlaku juga untuk gmap handler juga ebuddy handler dengan setting sama untuk simcard tsel baik simpati maupun kartu as untuk aplikasinya karena belum sempat upload silahkan googling dan downloads dari teman-teman maupun senior atau dari aplikasi yang sudah ada di handphone kalian semua.

12 komentar:

  1. transfer rate nya kuat berapa gan kalo di pule?

    BalasHapus
  2. min, kalo seting inet misalnya set apn dmana? hp n73.

    BalasHapus
  3. mas mimit down max 15kb
    up 5-7 itu bila bruntung tp rata2 up 3 down 7
    @ahmad seting ada dipengaturan jalur akses

    BalasHapus
  4. Nice info sob,,,thanks atas keterangan2 yang di berikan..
    blogwalking sob..di Blog Adexme

    Thanks

    BalasHapus
  5. blog adexme thanks sudah mau mampir. Moga tip copas ini masih bisa jalan terus dan kita bisa mendapat gratisan yang lancar

    BalasHapus
  6. wah,bagus tu gan. .
    Kalo ane masih pake opmin symbian gan. .tpi cuma kuat 1mb/menit..tu sih kalo stabil.maklum di Suruh masih Edge. :D mampir2 gan di my new blog http://mazmimithz.mywapblog.com

    BalasHapus
  7. mas mimitz pule juga masih EDGE.
    All yang baca bila trik tak jalan silahkan rubah apn seperti aha, indosatgprs, internet

    BalasHapus
  8. keren gan!!
    work 95%!!
    kunjungi juga blog saya okeh!!
    ada juga pulsa gratis lho!!
    http://hamz4h.blogspot.com

    BalasHapus
  9. mampir lagi ane dimari sobat...!
    nice.!
    salam "Blogadexme"

    BalasHapus
  10. mas hamzah maaf telat balas. Thanks sudah mampir
    irwan key terimakasih banyak

    BalasHapus
  11. mas untuk setingan google maps itu yg font query nya d isinya: login.facebook.com doang ap semuanya? Dan apa aja yg d isi dan d rubahnya?

    BalasHapus
  12. someone@ isi lengkap lain kosong centang remove dan type http tapi saat ini sudah tidak jalan di handphone admin mungkin lain tempat bisa dicoba

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungan anda,dan jangan lupa tinggalkan jejak dengan menulis komentar disini.
Saran dan kritik anda saya tunggu,terima kasih sebelumnya.
entri lama kami moderasi agar kami bisa balas

masukkan email kamu dan dapatkan update terbaru dari kami gratis

 
Top